Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Сильный хват и мощные предплечья – основа всего. Обратите внимание на руки профессиональных атлетов. Чтобы поднимать большие веса, необходимо крепко сжимать штангу или гантель. Для этого и необходимо тренировка эспандерами. Один из самых эффективных подобных тренажеров – Heavy Grips. Попробуем разобраться, с какой целью этот эспандер можно использовать.

Предназначение Heavy Grips

Прежде всего, он необходим тем, кто занимается в тренажерном зале. Особенно важно иметь сильный хват в пауэрлифтинге, потому что в данном случае нужно поднимать большие веса. Если вы используете Heavy Grips, то и вес на штанге будет уже не так сложно зафиксировать.

Еще одна полезная особенность развития силы хвата – самооборона. Если на вас напали, то в доли секунды вы можете сломать руку или что-нибудь еще напавшему на вас. Если у вас сильные натренированные руки, то преступнику будет сложно взять под контроль ситуацию.

Также эспандеры Heavy Grips весьма полезный инвентарь для увлекающихся скалолазанием. Чтобы забираться по самым сложным скалам, необходимо иметь сильные руки, чтобы крепко хвататься за поверхность.

В армрестлинге очень важны предплечья. Это основная группа мышц, которая задействуется при тренировках и во время соревнований. Heavy Grips направлен на то, чтобы целенаправленно воздействовать на данную группу мышц, развивая ее силу.

Стоит также отметить, что тренировки с эспандером необходимо проводить тем, кто занимается гандболом, баскетболом и другими видами спорта, в которых необходимо фиксировать мяч в руке.

Heavy Grips можно использовать не только профессиональным спортсменам. Любой мужчина должен обладать силой и мощью рук. Эспандер поможет развить эти качества. Повседневные дела мы часто делаем именно руками (например, открываем банку), поэтому с практической точки зрения, эспандер Heavy Grips полезен каждому.

И, наконец, повышенная моторика рук способствует улучшению активности мозга. Об этом утверждают восточные целители. Таким образом, воздействуя на определенные точки при помощи эспандера, можно подтолкнуть процесс развития умственных способностей.

5

В заключение

Как видно, эспандер Heavy Grips предназначен не только для тех, кто желает показывать свою силу на помосте, но и для обычных людей. Кроме того, стоит отметить удобство тренажера: можно заниматься по пути на работу, либо во время сидения за компьютером. При регулярных тренировках положительный результат не заставит себя ждать.

Приобрести кистевой эспандер Heavy Grips Вы можете в нашем интернет-магазине по лучшей цене.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×