Регистрация
Вход
Доставка Оплата
Корзина

(0)

В современных СМИ и на страницах Интернета очень много внимания стало уделяться спорту. Это, впрочем, похвально, однако зачем заставлять человека становиться лучше, если он сам этого не хочет? В особенной степени это касается девушек. Да и как ей намекнуть, что с ее бедер и талии не помешает убрать 5–10 см? Ну что, кроме скандала, можно будет получить в 99% случаев? Кроме скандала, пожалуй, сразу расставание.

Многие девушки и женщины настолько уверенны в своей неотразимости, что так в открытую и заявляют о своем довольстве формами, внешним видом, а мучать себя диетами и изнурять в тренажерных залах – это не для них. Особенно удивительна и одновременно смешна подобная уверенность со стороны представительниц женского пола, одевающихся в специальных магазинах для больших людей. В итоге такая позиция зачастую негативно сказывается на качестве взаимоотношений и формирует личную жизнь, наполненную печалями и неудачами.

Но как же быть?

Предположим, расставание – не ваш случай, и вы упорно хотите сделать из своего поправляющегося хомячка подтянутую спортсменку. Как сказать ей об этом? Да никак. Просто подведите ее к занятиям спортом своим личным примером. При этом можно иронизировать над своими недостатками в виде свисающего брюха или задницы, которая перестала помещаться в старые джинсы. Если она у вас не совсем слепая, она посмотрит в зеркало и на себя.

Подумайте, многие ли девушки захотят контрастировать рядом с эдаким альфа-самцом, и контрастировать далеко не в лучшую сторону? Да и кто вас отпустит в зал самого, чтобы вы потом приводили в пример спортсменок, которых там увидели. Иными словами, станьте для нее толчком. Ваша девушка автоматически будет тянуться за вами, а если нет… То подумайте, ваша ли это девушка.

Боязнь больших мышц

Некоторые представительницы слабого пола очень боятся стать полом сильным, и им часто кажется, что их мышцы и масса тела вдруг начнут неконтролируемо расти вследствие силовых тренировок. Однако эти страхи являются совершенно неоправданными. Чтобы это понять, можно лишь вспомнить мужчин с их извечным стремлением нарастить мышечную массу. С тем, что они генетически предрасположены к этому в большей степени, у них на это уходит немало времени и усилий, а также нередко и материальных средств (при употреблении биодобавок и спортивной фармакологии).

Поэтому девушки могут расслабиться. А вы теперь знаете, чем аргументировать в этом случае.

Девушки знают, какую пользу несет спорт

4

Если смотреть правде в глаза, все они понимают, что подтянутые стройняшки пользуются куда большей популярностью, чем любительницы чипсов под любимое кино. А ведь каждая женщина стремится быть желанной. И, что греха таить, им льстит внимание не только своего молодого человека, но и остальных особей мужского пола. Ну, а если говорить о «своем», то удержать его около себя будет куда проще тем, у кого привлекательная фигура. Поэтому – занимайтесь спортом! Ну, если, конечно, не считаете себя идеальной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×