Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Жидкая магнезия

Жидкая магнезия представляет собой универсальное средство в виде порошка или раствора. Используется во многих видах спорта, улучшает трение и уменьшает потоотделение на поверхности ладони. Химический состав очень прост – жидкая магнезия состоит из соли магния и не имеет в себе мела и схожих элементов.

Где применяется?

Жидкая магнезия применяется в скалолазном спорте благодаря своим уникальным свойствам. Высокая степень гигроскопичности и способность задерживать подкожные выделения, значительно улучшает сцепление между рукой и зацепом. В этом нелёгком виде спорта больше всего усилий тратиться на поиск самого безопасного места крепления. Рука должна «прирасти» к выступам и вытянуть спортсмена на вершину. Жидкая магнезия сделает подъем по вертикальному рельефу легче, быстрее и надёжней.

Также магнезия нашла применения в тяжёлой атлетике, как хорошая альтернатива мелу. Она обладает более хорошим сцепом с поверхностью, поэтому штангист может без опаски браться за большие веса. Магнезия будет особенно полезна для любителей экстремальных весов и нагрузок.

Часто используется при занятиях с кистевым эспандером. Большинство недооценивает этот уникальный тренажер, который приведёт в форму не только предплечья, но и другие группы мышц. Многие женщины пользуются жидкой магнезией во время тренировок с эспандерами, даже не очень жесткий тренажер может оставить мозоли и не только. Мужчины предпочитают более жесткие эспандеры и так же используют их в своих занятиях, хват становится очень крепким, и вы качаете все необходимые мышцы, а не напрягаетесь в попытках удержать тренажер.

Преимущества жидкой магнезии

  • Основным достоинством этой универсальной жидкости является отличное абсорбирующее свойство. Она не рассыпается в отличие от мела и остальных сухих аналогов. Кожа очень хорошо принимает магнезию, её поверхность становится идеальной для выполнения многих спортивных функций;
  • Магнезия очень экономное средство, которого хватит на долгое время;
  • При использовании от неё не исходит «облако тумана», что очень важно для многих спортсменов и не только. Заниматься с эспандером будет неудобно, если вы окружены порошковой тучей. Она может принести вашему здоровью вред, оказывая пагубное влияние на дыхательную систему, вызвать аллергическую реакцию. Концепция жидкой магнезии полностью исключает подобные случаи;
  • Магнезия не пачкает одежду, что делает её ещё более заманчивым средством.

1 ответ

  1. Супер магнезия,девченки!
    занимаюсь пилоном, очень много магнезий перепробывала и остановилась на жидкой магнезии Edelweiss
    она не скатывается, если её намазать чуть чуть то всё отлично.
    всем советую!

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×