Регистрация
Вход
Доставка Оплата
Корзина

(0)

Сегодня существует множество тренажеров, предназначенных для развития силы рук. Особого внимания заслуживает Бизон – 1М, созданный изобретателем Николаем Сотским. Его особенность и уникальность заключается в самой конструкции. Девять ступеней движения рукояток позволяют тренировать те мышцы рук, которые при упражнениях с гантелями, гирями и штангой, не задействуются. Таким образом, мы развиваем скрытые резервы нашего организма. Благодаря этому рост силы рук происходит быстрее, а мышечные группы прорабатываются качественнее.

Уход за тренажером Бизон – 1М

Допустим, вы приобрели этот уникальный снаряд и уже приступили к тренировкам на нем. Первое, о чем нужно подумать – это правильный уход за тренажером. Если Бизон – 1М используется вами каждый день, то раз в месяц необходимо проделывать следующее:

  1. Разберите тренажер.
  2. Достаньте фрикционные элементы.
  3. Внутри после продолжительного использования может образоваться мелкая крошка. Это происходит из стирания фрикционов. Необходимо прочистить эти элементы.

Разбирать тренажер для прочистки можно и реже. Все зависит от того, насколько активно вы его используете.

Если в процессе тренировок Бизон – 1М скрипит, то потребуется смазка (солидол, либо литол). Скрип, скорее всего, исходит из металлических шарниров, располагающихся в корпусе тренажера. Их и нужно регулярно смазывать.

По окончании тренировки на тренажере, лучше ослабить зажимы. Вкладыши в процессе работы «выжимаются», и чтобы они не отошли, нужно помочь им восстановить первоначальную форму.

Любой спортивный снаряд требует за собой ухода и некоторые правила эксплуатирования. Рассматриваемый тренажер – не исключение. Срок службы Бизон – 1М обычно не меньше пяти лет. Однако при должном техническом обслуживании он может прослужить и дольше.

13

Вывод

Все вышеописанные советы по техническому обслуживанию тренажера Бизон – 1М подходят исключительно для той продукции, которая лицензирована. В сети можно найти много подделок этого снаряда, которые и с самым трепетным отношением в процессе работы сломаются, не прослужив и года.

По словам самого изобретателя, при постоянных тренировках на данном тренажере можно развить силу рук настолько, что через полгода – год вы сможете связывать узлы из гвоздей. Весьма заманчиво звучит. Но Бизон – 1М, безусловно, оправдывает свою стоимость, судя по отзывам.

Большой выбор тренажеров Сотского Бизон, а также аксессуаров к ним,  в разделе  “Тренажёры Сотского (Бизон)” нашего интернет-магазина.

1 ответ

  1. Прекрасный тренажер! Всем советую!

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×