Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Эспандер – основной инструмент для тренировки и развития силы хвата. Зачастую его применение исключает другие типы тренировок. Для смыкания жесткого кистевого эспандера необходимо обладать сильным запястьем и большим пальцем, именно поэтому новичкам не рекомендуется приобретать слишком жесткое изделие, идеальный вариант – эспандер Zenith. Он дает возможность начать укрепления мышц кисти и при регулярных занятиях сделает ее «железной».

Наиболее жесткие устройства, представленные в нашем магазине – эспандеры captains of crush. Изделие без проблем помещается в кармане брюк или куртки, чем и обеспечивает возможность тренироваться в любое время, где бы вы ни находились. «Captains of crush» могут «похвастаться» широкой популярностью и считаются настоящим стандартом для тренировки и развития силы хвата. Это самый оптимальный тренажер, который можно использовать для достижения желаемых результатов в очень сжатые сроки.

Основы тренировки с жестким кистевым эспандером

Сильные руки – это в первую очередь мощные кисти. Человек применяет их в 97% случаях ежедневных дел и спортивных занятий. Тренировка силы рук – развитие кисти.

Не стоит забывать, что тренировка кистей рук не имеет отличий от подготовки любой другой мышечной системы – мышцы предплечья должны иметь возможность для восстановления.

Принципы занятий:

  • Эспандер должен обладать максимальной жесткостью;
  • Для достижения результата оптимальное количество повторений упражнения – 5-15 раз; Эспандер следует сжимать до конца – на этом этапе мышцам обеспечена максимальная нагрузка;
  • Тренировке должна предшествовать обязательная разминка кистей с менее жестким эспандером;
  • Между занятиями мышцы должны отдыхать и восстанавливаться, поэтому делайте перерыв от трех до пяти дней;
  • Укрепления хвата необходимо осуществлять в конце стандартных занятий или же в отдельно отведенные дни;
  • Концентрация на выполняемых упражнениях;
  • Скажите «нет» избыточным нагрузкам;
  • Процесс тренировки должен быть разнообразным;
  • Серьезный подход к такому роду занятий;
  • Очень важный пункт: работа должна быть трудной!

Чем полезен кистевой эспандер?

На столь простой вопрос найдется не менее легкий ответ – всем. Благодаря этому небольшому тренажеру можно дать необходимую нагрузку мышечной группе предплечий. Ведь именно они несут ответственность за сжимание и разжимание пальцев. Чем лучше работает эта группа мышц, тем сильнее становится ладонь.

Если вы занимаетесь спортом, основой которого является тяжелый вес (тяжелая атлетика, бодибилдинг, армрестлинг, пауэрлифтинг и прочее), вы должны стремиться сделать ладонь как можно сильнее. В противном случае тренировка не будет иметь смысла – вам будет довольно тяжело управляться со снарядами. Слабая ладонь не сможет держать штангу, а гриф выскользнет из рук. А если в момент жима не сможете удержать штангу? Вот именно этим полезен жесткий кистевой эспандер.

1

Если вы желаете оставаться в замечательной форме без посещения тренажерного зала и регулярно заниматься у себя дома и при этом получить прекрасный результат – пришло время купить эспандер captains of crush или продукцию другого производителя. Наш интернет магазин предлагает большой ассортимент жестких эспандеров для кисти: различные направления, формы и размеры. Вся продукция отличается отменным качеством и демократичными ценами. Если вы испытываете какие-либо трудности при выборе, опытные консультанты ответят на все ваши вопросы. Оформив заказ сегодня, вы уже через считанные дни сможете начать работу над совершенствованием себя и своего тела.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×