Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

imtug

Эспандер IMTUG – тренажер для силовой тренировки пальцев. Это очередная высокотехническая разработка компании IronMind, являющаяся отличным дополнением к ранее выпущенным моделям Captains of Crush.

Материал изготовления:

Алюминий, сталь. Пальцевой эспандер имеет эргономичную форму, малый вес, и легко помещается даже в деловом портфеле, что позволяет спортсмену использовать его в свободное время для тренировки.

Результат использования  эспандера IMTUG.

IMTUG – самостоятельный тренажер, который не может быть заменен другим, к примеру,  эспандером для тренировки кисти Captains of Crush. Результатом использования пальцевого эспандера станет индивидуальная силовая тренировка пальцев руки, которая невозможна при тренировке с помощью кистевых тренажеров. Сильные пальцы гарантируют качественный хват, повышающий уровень тренировки и соревновательные показатели спортсмена. Совместное использование пальцевого и кистевого эспандеров поможет развить силу, гибкость, подвижность руки в целом.

Как работает эспандер IMTUG?

umtug kak rabotaet

Закрывая пальцевой тренажер, спортсмен тренирует 1 или 2 пальца одновременно. При этом большой палец оказывает должное сопротивление другим, тренируемым пальцам. Таким образом, развивается сила удержания и  умение контролировать хват.

Рекомендации по подбору тренажера для силы пальцев IMTUG.

Правильный подбор эспандера IMTUG обеспечит большую результативность тренировки.

Линейка пальцевых эспандеров представлена 7 тренажерами, отличающимися свое жесткостью и, как следствие, уровнем нагрузки на пальцы рук:

IMTUG 1. Предназначен для спортсменов, тренирующих мизинец и безымянный пальцы;

IMTUG 2. Рекомендуется для спортсменов, тренирующих указательный и средний пальцы;

IMTUG 3. Используется спортсменами, использующими  в тренировках Trainer или № 1 Captains of Crush. Подходит для повышения силы мизинца и безымянного пальцев;

IMTUG 4. Предназначен для спортсменов, тренирующих указательный и средний пальцы. Соответствует тренажерам №1 Captains of Crush и Trainer. Также подходит для тех, кто тренирует мизинец и безымянный пальцы и  работает с кистевыми эспандерами №.2 и №3  Captains of Crush;

IMTUG 5. Рекомендован для спортсменов, повышающих силу указательного и среднего пальцев. Соответствует нагрузкам №1 и №2 Captains of Crush. Также подходит для тех, кто использует кистевые эспандеры №3 и №2 Captains of Crush и тренирует мизинец и безымянный пальцы;

IMTUG 6.Предназначен для спортсменов, тренирующих указательный и средний пальцы и использующих кистевые эспандеры №3 и №2 Captains of Crush. Также предназначен для тренирующихся с помощью №3 и №4 Captains of Crush и повышающих силу мизинца и безымянного пальца;

IMTUG 7. Используется спортсменами, повышающих силу указательного и среднего пальцев. Соответствует нагрузкам №3 и №4 Captains of Crush.

Приобретая в нашем магазине тренажер для пальцев IMTUG, вы совершенствуете технику упражнений, что ведет к стабильным и высоким результатам!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×