Регистрация
Вход
Новости Статьи
Корзина

(0)

8 (800) 550-77-49

Звонок бесплатный

«Доктор Стрэндж» – нашумевший экшен с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. За живость повествования, красивую картинку и юмор его полюбили многие киноманы. Фильм действительно достоин внимания – хотя бы из-за эффектного костюма героя. Но если эпизод с Дормамму фанаты фильма вспоминают с широкой улыбкой, то отрывок с аварией – с жалостью к доктору и трагизмом.

Не мудрено. Ведь когда суперкар Стрэнджа попал в аварию, доктор сильно пострадал – и надолго стал постояльцем больничной палаты. А во время восстановления он не мог заставить свои руки работать – в гипсе и спицах они безжизненно висели над кроватью. Только доктор – нейрохирург по призванию – смог это исправить. И помог ему в этом тренажер Hand Yoga.

Как опытный врач, Стрэндж знал, что восстановить моторику кистей и пальцев помогут только постоянные занятия. И для них он подобрал лучшего помощника.

Hand Yoga разрабатывает мышцы-разгибатели (антагонисты) за счет эластичных резинок, прикрепленных к браслету. Резиновые кольца надеваются на пальцы, а основа крепится на руку с помощью липучек. При разгибании кисти жгуты стремятся вернуться в исходное положение и тянут пальцы за собой – создают сопротивление, которое укрепляет пострадавшие ткани. За счет постоянного противоборства антагонисты с каждым днем становятся крепче и восстанавливают свои функции.

Hand Yoga стоит купить тем, кто хочет восстановить здоровье мышц-разгибателей или укрепить их профилактикой. При повреждениях, о чем особенно хорошо знают спортсмены, они теряют свои функции и отказываются работать – пострадавший человек не может крепко держать предметы, свободно сгибать и разгибать пальцы.

Тренажер подойдет тем, кто неудачно потянул мышцы или получил сильный ушиб, при переломах и надрывах связок. Спортсменам он поможет подготовиться к сложным тренировкам и сильным нагрузкам. При постоянном периодическом использовании становится профилактикой от травм.

Доктор Стрендж выбрал Hand Yoga для восстановления моторики после серьезной аварии, ведь точно знал, что он ему поможет. И оказался прав.

Комментарии

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×