Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Применение резиновых петлей – один из самых эффективных способов развить функциональные возможности мышц, а также улучшить их силовые характеристики. Они активно используются многими атлетами, которые таким образом хотят усложнить базовые упражнения.

В открытой продаже резиновые петли появились не так давно. Старожилы армрестлинга могут рассказать, как они раньше собственноручно пытались изготовить подобный тренажер. Понятное дело, что срок службы сделанных из аптечных резиновых жгутов петель был непродолжительным. Были и те, кто в недалеком прошлом искал резиновые петли по всей Европе.

Современные резиновые петли

Резиновые петли сегодня стали более доступны. Большой выбор резиновых петель в разделе https://bear-grip.ru/category/rezinovye-petli нашего интернет-магазина. Такой тренажер завоевал доверие и популярность среди спортсменов благодаря своей упругости и долговечности.

В любом фитнес-центре сегодня можно увидеть спортсменов, которые используют резиновые петли в тренировке. Их применяют пауэрлифтеры, бодибилдиры и армрестлеры.

Применение резиновых петель в армрестлинге

Армрестлеры уже давно взяли на вооружение данный снаряд. Он настолько функционален, что будет весьма полезен не только опытным атлетам, но и тем, кто только начинает заниматься армрестлингом.

Резиновые петли в армрестлинге применяют с целью:

  • Проведения растяжки и разминки перед основной тренировкой;
  • Развития старта;
  • Отработки технических элементов и рабочих углов;
  • Развития скоростно-силовых характеристик;
  • Развития взрывной силы;
  • Проведения как динамических, так и статических упражнений;
  • Восстановления мышц и суставов после травм;
  • Поддержания физической формы во время межсезонья.

Как видно, список применения резиновых петель в армрестлинге довольно обширный. Они могут использоваться на разных этапах тренировки, а также во время восстановления и реабилитации после травм.

В армрестлинге важно иметь сильный пронатор, супинатор и плечелучевую мышцу. Резиновые петли в этом отношении – весьма полезный тренажер. Петли также можно использовать в тренировке «борьбы бицепсом» и «борьбы верхом».

Резина, конечно, уступает в некотором смысле свободным весам и блочным тренажерам. Но она и не выступает как обязательный элемент тренировок армрестлера. Однако опыт показывает, что использование резиновых петель значительно улучшает силовые показатели.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×