Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Установка эспандера — инструкция для новичков

Многие новички в спорте незнакомы с основными терминами спортивного инвентаря с которыми они сталкиваются во время тренировок. Опытные спортсмены подчас не горят желанием объяснять новичкам правила установки эспандера, ссылаясь на занятость и сложность вопроса.

Разбираемся с обозначениями

Некоторые термины сбивают с толку новичков в спорте. Например, параллели без установки   TNS, CSS, слова запутывают людей, которые только начали заниматься силовыми упражнениями. Конечно, нужно время, чтобы всему научиться, самостоятельно устанавливать эспандер captains of crush, но если постараться изучить спортивный инвентарь понять принцип работы, то вы быстро овладеете им и начнете самостоятельно устанавливать и настраивать его. Полагаться на опытных спортсменов не стоит им лень объяснять, лучше разобраться всему самостоятельно, так у вас намного больше шансов овладеть эспандером чем надеясь на помощь со стороны.

Мы поможем вам разобраться с инструментом расскажем все, что нужно про него знать. Опишем все основные способы установки эспандера, расскажем маленькие хитрости, которые упростят вам задачу в этом деле.

15-1

 Параллели с английского (Parallel Set) означает вторая рука она создана,чтобы помочь вам привести в рабочее состояние эспандер. Расстояние между ними должно быть в пределах 20 миллиметров, ручки должны быть параллельными. Вы можете легко измерить расстояния ручек эспандера, для этого пометите блок шириной в 20 миллиметров и получите нужный результат. В некоторых сертифицированных моделях таких как  PhytonGrip измерить  блоком не удастся и у них расстояние между ручками может быть больше чем 20 миллиметров.

 Параллели CCS

15-2

Параллель имеет название с английского  (Credit Card Set) кредитная карта, этот способ называется метод второй руки, он дает возможность довести ручки эспандера на расстояние 54 миллиметра, что соответствует ширине кредитной карты. Проверить расстояние проще простого, берете кредитную карточку и измеряете расстояние между ручками должно быть равное карте. Этот способ установки сертифицированный  Ironmind.

15-3

 Аббревиатура  TNS обозначает  «No Set» отсутствие установки эспандер без установки. Эспандер закрывают одной рукой, не используя вторую руку, таким образом, вы завершаете тренировку.
Существует также способ глубокой установки «Deep Set». Используя вторую руку доведите ручки эспандера в удобное положение, для руки закрывающей. Стандартное расстояние в этом положении, должно быть 20 миллиметров не больше.

15-5

Стоит рассмотреть MMS  (Mash Monster Set) его принцип установки похож на  Parallel Set, единственное отличие, расстояние между ручками не измеряется и блок не задействуется. Этот способ применяется в сертификации Gripboard.com. Принцип установки схожий также с сертификацией «Phyton Grip».

Строго придерживаясь инструкций, выбрав определенный вид сертификаций, вы сможете настроить эспандер, так как вам нужно. Настроить эспандер несложно просто нужно хорошо разобраться в способах установки. Овладев, эспандером вам станет легче заниматься силовыми упражнениями, вы сможете самостоятельно устанавливать эспандер, так как вам захочется.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×