Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Вероятно, имя Мартина Форда не является столь известным, как имена таких прославленных атлетов, как Арнольд Шварценеггер, Дориан Яттс или Лу Ферриньо. Однако этот спортсмен, безусловно, заслуживает того, чтобы о нем не только знали, но и брали с него пример – он являет собой образец целенаправленной личности с огромной силой воли.

Юношеские годы

Это сегодня Мартин Форд – здоровенный мужик ростом более двух метров брутального вида и массой за 150 кг. А было время, когда юный Мартин не только не подавал каких-либо надежд в плане спорта, но отличался исключительно хлипким телосложением, за что, вероятно, был называем «очкариком» и «ботаником» со стороны сверстников

Путь в бодибилдинге

5

Конечно, поначалу о карьере бодибилдера Мартин не задумывался. Он профессионально занялся… крикетом. Но судьба распорядилась так, что во время игры он получил серьезную травму.

После этого, казалось, на спортивной карьере можно поставить крест. И только неимоверными усилиями воли и желанию вновь вернуться в спорт Мартину удалось постепенно возобновить тренировки. Начинал он с силовых упражнений. И все труды окупились: Форд приобрел внушительные размеры, однажды решив, что после первых заработанных трудом и потом шести килограммов мышечной массы останавливаться не стоит.

Он поставил себе цель во что бы то ни стало превратиться в настоящего гиганта. Поскольку Форд при своем росте отличался очень худощавым телосложением, то вполне естественно, что ему пришлось больше «налегать на калории». Однако и про интенсивные тренировки он не забывал. По словам самого спортсмена, он буквально вываливался из зала и едва находил в себе силы, чтобы добраться до дома.

В настоящее время Мартин Форд не только вернул себе прежнюю форму, но и превзошел ее. Он снялся в фильме «Неоспоримый-4», он владелец собственного спортивного зала, продолжает тренироваться и занимается тем, что наставляет на путь истинный начинающих бодибилдеров.

Секреты успеха от Мартина Форда

Как утверждает сам атлет, к успеху его привело следующее:

  • правильный психологический настрой. «Это гораздо важнее всех стероидов, питания и добавок. Без него не будет никакого результата», – говорит спортсмен;
  • питание. Шестиразовое. 7000 ккал в день. Что же касается соотношения БЖУ в диете, то оно таково: 30% белки и жиры, углеводы – 40%;

интенсивные тренировки. На каждой выкладываться «по полной», не давать себе расслабляться даже в те дни, когда тренировка «не идет».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×