Регистрация
Вход
Доставка Оплата
Корзина

(0)

Успех бодибилдеров, гимнастов, борцов, боксеров в силе хватки. Сильный хват — это синоним прогресса, потому что:

1. Позволяет прогрессировать с большими весами.

2. Усложнять упражнения с собственным весом тела.

3. Преодолевать эффект плато во время силовых тренировок.

Развитию хвата нужно уделять внимание, как и тренировке других мышц. Основная причина слабых пальцев, запястий и предплечий — однообразные нагрузки со штангами и гантелями, имеющими тонкий хват около 25, 28, 30 или максимум 50 мм. В результате отстающие мышцы тянут за собой другие мышцы рук, чтобы сохранить баланс. Стабильно узкий хват — это тормоз в развитии спортсмена, и накладки Manus Grip решают эту проблему.

Сделайте рывок к большим результатам!

Давно проверено, что временный переход на большой хват с существующими весами обеспечивает скачок показателей силы, выносливости, дает прирост мышечной массы. Manus Grip способны быстрее изменить тело атлета, поскольку работают по простому правилу: больше хват — больше количество мышц в работе. Эффект комплексных упражнений известен каждому спортсмену — это рост. Manus Grip обеспечивает развитие, потому что:

  • Пробуждают дремавшие мышцы предплечий, запястий.
  • Позволяют сильнее задействовать плечи и верхнюю часть тела.
  • Создают мощную мышечную активацию для анаболизма.

Разблокируйте мышцы для развития с помощью трех изделий Manus Grip:

1. Силиконовые накладки на грифы Manus Grip с диаметром 56 мм предназначены для начала прогресса. Они эффективно переносят стресс большого веса с суставов на мышцы, потому снижают риск травм у новичков в зале.

2. Расширители Manus Grip Pro с диаметром 65 мм помогут преодолеть эффект плато опытным спортсменам, желающим повысить силовые показатели. Получить больше концентрированности и контроля во время жима, активизировать все мышцы верхней части тела.

3. Накладки Manus Grip Orb выполнены в форме шара с диаметром 76 мм для развития выносливости пальцев, запястий и предплечий, прогресса на турниках и брусьях, в пауэрлифтинге, армрестлинге и единоборствах.

Продуманная конструкция для удобства и эффективности

bore-2-500x500

Внутренняя сторона снабжена канавками, исключающими прокручивание накладок на грифе. Силикон плотно прилегает, обеспечивает надежное сцепление с ладонями. Бортики по краям Manus Grip и Manus Grip Pro позволяют легко наметить нужную ширину хвата, предупреждают соскальзывание рук при интенсивных нагрузках.

Накладки подходят к любым грифам, гантелями и блочным тренажером, и всего за пару минут повышают функциональность каждого спортивного снаряда. В каждом комплекте находится по два расширителя хвата из безопасного и надежного материала. Эффективная альтернатива перчаткам при становых тягах, подтягиваниях и работе с канатом делает хват крепче с первых секунд, защищает от мозолей комфортной поверхностью.

Секрет профессиональных спортсменов Manus Grip доступен в нашем интернет-магазине. Выбирайте. Это работает!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×