Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Общая суть работы с кистевым эспандером для сжигания калорий сводится к следующему: тренажер сжимается до максимального состояния и возвращается в исходное положении при разжатии кисти. Таким простым способом прокачиваются мышцы рук и “исчезает все лишнее”. Затрачиваемая энергия позволяет расходовать жир на самых проблемных участках, таких как бедра, ягодицы, живот и другие. Именно в них скапливается наибольшее количество лишних жировых клеток.

Миф

Ошибочное предположение: упражнения с эспандером позволяют избавляться от калорий только в области предплечий. Это миф, предплечья и кисти не забирают всю физическую нагрузку. Активное участие в процессе принимают и другие мышцы, при этом они расходуют огромное количество энергии. Происходит окисление и растворение жировых клеток на всех проблемных участках за счет взаимосвязи всех систем организма и их работы в качестве целостного механизма.

Правила тренировок

Поговорим об интенсивности занятий и составлении тренировочной программы. Существует ряд общих принципов, обобщим их:

1) Среднее число повторений в подходе при выполнении силовых упражнений составляет 10-15. Для эффективного сжигания калорий необходимо совершать несколько десятков сжиманий-разжиманий за 1 раз.

2) Обязательный отдых между занятиями 2-3 дня. Столько времени необходимо мышцам для полного восстановления.

3) Даже самые простые упражнения будут отнимать много сил у новичков. Продолжайте заниматься, со временем нагрузка возрастет, и вы сможете выполнить более 100 повторений в одном подходе.

Упражнение

Внутренние стенки эспандера должны плотно соприкасаться при сжимании. Для начала выполняйте по 15 повторений и делайте только 1 подход. Помните о сложности упражнений, которые могут показаться простыми, и обязательно отдыхайте 2-3 дня между тренировками. По такой же программе начинают заниматься будущие профессионалы тяжелой атлетики.

Эспандер можно взять с собой в поездку, с ним занимаются в поезде, на рабочем месте и даже во время поиска информации в интернете. Упражнения не отнимают много времени и не требуют сильной концентрации. Это самый простой метод избавления от лишних калорий.

Приобрести кистевые эспандеры для сжигания жира вы сможете в нашем интернет-магазине. Выберите товар из каталога и позвоните прямо сейчас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×