Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Допустим, вы уже несколько лет активно тренируетесь. В голову то и дело закрадываются мысли о своем превосходстве над другими участниками тусовки (посетителями спортзала). У вас есть возможность выступить перед зрителями и показать свои труды. Или надвигается лето и вы хотите продемонстрировать свои мышцы на ближайшем пляже.

Что может подпортить картину? Конечно же, волосы на теле. Нет, это не так катастрофично как кажется. Иногда волосяной покров может наоборот привлекать представительниц слабого пола и делать вас более мужественным. Но что делать, если желание избавиться от излишней волосатости, чтобы подчеркнуть свои рельефные мышцы, не выходит из головы?

 

Депиляция

Это первое, что приходит на ум многих парней и мужчин. К этому способу смело можно относить такие варианты, как бритье, выдергивание волос и использование специальных химических депиляторов (крема). Ощутимый и главный минус такого способа состоит в том, что полностью удалить волосы не получится. Рано или поздно они снова отрастут, эффект лишь видимый. Придется бриться каждый день, потому корень не удаляется, а волосы быстро отрастают.

Самым распространенным способом является бритье при помощи машинки или бритвы. Станки для бритья применяются чаще всего для подмышек и бороды. Сбривать волосы в других местах будет неудобно и небезопасно. Для остальных частей тела отлично подойдет машинка для бритья.

epilacia-2

Эпиляция

Существуют специальные клиники, которые предоставляют такие услуги, как лазерная эпиляция. Операция проводится в стерильных условиях и под контролем высококвалифицированных специалистов. Пожалуй, главным минусом этого способа является его высокая стоимость. Однако эффект от такой эпиляции остается надолго, и если вам надоело каждый день бриться, то можно просить помощи в подобных салонах.

Чтобы избежать раздражения на коже старайтесь использовать специальные смягчающие средства. Непосредственно после бритья рекомендуется наносить лосьон или крем, предназначенный для использования после подобных процедур.

Брить или не брить?

Посмотрите на обложки мужских журналов. Скорее всего, вы не найдете там мужчин с обильной волосатостью. Это не портит внешний вид, но без растительности тело выглядит гораздо привлекательнее. Если вы носите на себе результаты своего тяжелого труда в спортзале, то почему бы не подчеркнуть этот факт?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×