Регистрация
Вход
Новости Статьи
Корзина

(0)

8 (800) 550-77-49

Звонок бесплатный

Тренажер укрепляет мышцы передней части предплечья. Именно она отвечает за сгибание пальцев и кисти руки человека.

Для спортсменов

Кистевой эспандер рекомендуется использовать всем спортсменам, в независимости от конкретного вида. Он эффективно прокачивает мышцы, а также в кратчайшие сроки восстанавливает подвижность пальцев и кистей после перенесенной травмы. Тренажер применяется в целях профилактики во время напряженных периодов и защищает запястья от повреждений и возникновения болевых ощушений.

Прокачивание мышц

Флексоры пальцев, запясться, кисти, предплечья – все эти мышечные группы работают при сжатии эспандера пальцами. Работа с минитренажером принесет огромную пользу даже тем, кто привык работать с большими весами. Разумеется, при включении эспандера в тренировочную программу занятия профессионального спортсмена будут сильно отличаться от упражнений для любителей.

b9fe78477bcc7006b5466e9dc67401f3.jpg

Новичкам необходимо тренироваться с эспандером в свободные от тренировок дни, когда кисти и предплечья не нагружаются. Опытные атлеты занимаются с металлическим кольцом даже в “выходное время”, а в период тренировок работают до полного изнеможения в зале.

Сжатие руки с эспандером в кулак включает в работу переднюю часть предплечья и ладонь. В это же время повышает интенсивность нагрузки на флексоры пальцев. Поэтому кистевой эспандер приносит огромную пользу, как профессионалам, так и любителям работы с “железом”. В сжатой ладони активизируются все без исключения мышцы, что обеспечивает максимальную стимуляцию, многие называют ее “отказной”. Она повышает тонус и силу запястий и предплечий, а также “будоражит” весь организм в целом.

Специалисты уверены, что стимулирование ладони и пальцев положительно сказывается на работе нервной системы и мозга. Поддержание тонуса физического и психического состояния гарантирует прекрасное здоровье.

Принципы тренировок

Соблюдение ряда правил повысит эффективность работы с эспандером. Вот они:

– Работайте с тренажером максимальной жесткости;

– Перед занятиями с основным тренажером как следует разомнитесь с эспандером меньшей жесткости;

– Отдыхайте не менее 3 дней между тренировками для восстановления предплечий.

Приобрести кистевой эспандер по выгодной цене вы сможете в магазине “Медвежья лапа”. Сделайте заказ уже сегодня!

Комментарии

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×