Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

Только истинный спортсмен знает, что нужно спортсмену. Мастер спорта СССР по греко-римской борьбе, чемпион республики Беларусь Николай Сотский представляет три главных изобретения — тренажеры Бизоны для увеличения силы рук во время тренировок и реабилитации.

Сильные руки — лицо спортсмена.

Сильные, ловкие пальцы, запястья и предплечья — основа успеха в любом виде спорта. Тренажеры Сотского, в отличие от других машин, нагружают мышцы во время естественных двигательных действий, потому вызывают:

1. Увеличение координации движений.

2. Рост мобильности суставов.

3. Использование мышц в более полной мере.

Предметом разработок Сотского являются многозвенные шарнирные системы.

Уникальный тренажер для рук Бизон-1М состоит из ряда шарниров с рукоятками и обладает девятью степенями свободы движения, чем вовлекает в работу бездействующие при работе с другими снарядами мускулы и ускоряет рост силы. Многосторонние преимущества тренажера открываются на практике:

  • Мобильность. Возможность носить с собой в портфеле или рюкзаке.
  • Эффективность. Всего 15-20 минут занятий в день дают результат.
  • Универсальность. Тренажер подходит и детям, и бодибилдерам со стажем.
  • Широта применения. Подходит для спортсменов, которые занимаются единоборствами, гимнастикой, игровыми видами спорта, паркуром, пауэрлифтингом.
  • Полезность. Тренажер помогает при реабилитации после травм, массажистам и водителям в работе.
  • Надежность конструкции, разнообразие хватов и движений позволяет выполнять более 100 упражнений.

Бизон-2 – тренировка пальцев в динамике

Bizon2

Фрикционный тренажер развивает силу, выносливость рук и всего тела и даже обеспечивает аэробную нагрузку. Тренажер состоит из скрепленных между собой кольцевых рукояток (в виде руля), фрикционного элемента и регулировочного диска для установки нагрузки. Упражнения заключаются во вращении рукоятей в разном положении рук.

Бизон-2 называется пальцевиком и позволяет проработать руки в любых направлениях, укрепить хват и сноровку и не только:

  • Разминка перед силовой тренировкой.
  • Функциональный тренинг для освоения движений.
  • Наращивание мышечной массы рук.
  • Тренировка силы и выносливости.
  • Увеличение скорости и ловкости движений рук.

Если задействовать во время тренировки локти и плечи, то обеспечивается хорошая кардионагрузка, которая подойдет людям, имеющим проблемы с суставами нижних конечностей или после травм.

Сила биомиханической стимуляции для здоровья

bizon-vibro2

Бизон-вибро использует силу вибрации для оздоровления, пробуждения и развития мышц. Вибрирующая поверхность в форме цилиндра позволяет обработать эффективно все тело, придать желаемую форму бедрам и животу. Удобные поручни обеспечивают поддержку руками во время тренировки пресса.

Использовать Бизон-вибро можно в двух режимах:

1. При статическом напряжении мышц для реабилитации, для лечебного воздействия на суставы, с целью похудения при избыточном весе.

2. При динамическом напряжении мышц (предполагает выполнение движений на тренажере) для улучшения координации, расширения диапазона движений и мобильности суставов, увеличения силы.

Бизон-вибро является комплексным помощников спортсменов и поклонников фитнеса, помогает сесть на шпагат, снять мышечные спазмы и крепатуру, улучшить подвижность суставов, быстрее восстановиться после тяжелых нагрузок.

Покупайте Бизоны Николая Сотского в нашем интернет-магазине для достижения новых результатов и получения тела своей мечты.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×