Регистрация
Вход
Доставка Оплата
Корзина

(0)

manus

Расширители грифа – специализированные накладки, применяемые для грифа штанги, ручек гантелей и блочных тренажеров, а также для перекладины турника. Увеличивая диаметр обхвата снаряда на несколько сантиметров, расширители способствуют повышению сложности тренировочных упражнений за счет большего числа мышц, задействованных на тренировке. Таким образом, наличие этого дополнительного приспособления способно в несколько раз повысить эффективность времени, проведенного в спортивном зале.

Основные технические характеристики расширителей грифов:

  • Изготовлены из прочного и долговечного силикона – материала, полностью безопасного для человека;
  • Наличие бортиков на краях расширителя предотвращает соскальзывание рук со снаряда и снижает риск травматизма;
  • Наличие внутренней шероховатой поверхности обеспечивает идеальное сцепление грифа с расширителем.

серые

Как работает расширитель грифа?

Высокий результат силовой тренировки достигается лишь в случае мышечной  работы на пределе возможности. Комфортный обхват грифа или ручек гантелей без расширителя не дает мышцам сокращаться в полную силу. Обладая огромным природным потенциалом, эти волокна, тем не менее, застрахованы специальным механизмом от излишней нагрузки. Расширители на гриф заставляют спортсменов выполнять любое упражнение с приложением дополнительных усилий. Эти накладки задействуют большее число мышц, в основном рук и плечевого пояса.

Для каких видов спорта будут полезны расширители?

  1. Бодибилдинг.

Усложнение работы для предплечья, запястья, кисти рук и пальцев дает полноценную нагрузку на мышцы, суставы и связки. Контроль центральной нервной системы за техникой упражнений обеспечивает предельное сосредоточение на траектории движения, что гарантирует достижение наилучшего результата.

  1. Пауэрлифтинг.

Рекомендуется чередование упражнений с толстыми грифами и со стандартными без расширителей. Тренировка с использование расширителей на грифах укрепляет предплечья, запястья  и делает сильным хват, что обеспечивает дальнейший рост показателей в тяговых и жимовых упражнениях.

  1. Армреслинг.

Тренировка с расширителем оказывает непосредственное влияние на силу и развитие плечелучевой мышцы, круглый пронатор предплечья и кисти, а также бицепс. Увеличенная нагрузка стимулирует активные мышечные сокращения, что приводит к росту мышечной массы.

Воспользуйтесь возможностью улучшить свои силовые показатели – выбирайте любой цветовой вариант расширителей для грифа в нашем интернет-магазине!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×