Регистрация
Вход
Новости Статьи
Корзина

(0)

8 (800) 550-77-49

Звонок бесплатный

TRX (Total Body Resistance Exercise) – это аббревиатура. Просто эти три буквы стали уже нарицательными и мы так называем все петли для подвесного тренинга. Похожая история произошла с брендами Xerox, Jeep, Aspirin и др. Владелец бренда TRX считает все остальные подвесные петли жалкими подделками, но это уже совсем другая история. Встречаются, встречаются экземпляры, очень неплохие по качеству, но значительно уступающие в цене.

Подобные приспособления для тренировок известны достаточно давно. Еще в XIX веке гимнасты и цирковые акробаты тренировались и выступали с подобными штуками. Этому есть документальные свидетельства. В 1886 году в Нью-Йорке была издана книга “Athletic sports for boys”, где они подробно описывались. Взгляните, кому любопытно.

Но современные TRX, какими мы их знаем, обязаны своим возникновением конкретному человеку.

Рэнди Хетрик

В 1997 одно из подразделений спецназа ВМС США несло свою службу где-то в недрах Азии. Никакая не война, просто база. Бойцам было откровенно скучно и один из них, по имени Рэнди Хетрик, всячески экспериментировал с тренировками.

В одно из своих занятий от взял пояс от кимоно, закрепил его дверью и стал подтягиваться. Попробовал разные углы, оценил уровень нагрузки и продолжил эксперименты. Он пришил к поясу что-типа ручки из парашютной стропы и, о чудо, арсенал упражнений увеличился многократно. Это были те же самые упражнения, которые сейчас используются с петлями TRX.

Сослуживцы были в восторге и Рэнди понял, что дело стоящее. Он же американец, поэтому вполне логично рассудил, что из его идеи может получиться неплохой бизнес.

Чуть позже он ушел в отставку с военной службы и получая экономическое образование, параллельно доводил свое изобретение «до ума». Дизайн и функционал его петли был изменен, по его признанию, не менее полсотни раз. В конце концов, получилось то, что мы сейчас видим в каждом уважающем себя фитнес-клубе.

Без труда или нет, неизвестно, но нашлись инвесторы и дело пошло в гору. Так что, ребята, вот вам еще одна история про американскую мечту. Не сдавайтесь и все получится! Самое время поверить в мечту, в нашем интернет магазине распродажа петель TRX ! Успейте приобрести со скидкой.

Комментарии

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×