Регистрация
Вход
Новости Статьи
Корзина

(0)

8 (800) 550-77-49

Звонок бесплатный

band_complect_mini

Резиновые петли активно использовались в тренировках советских спортсменов, их часто применяют и в наши дни. Они получили широкое распространение и стали неотъемлемой частью занятий в десятках дисциплин, от бодибилдинга и пауэрлифтинга до горных лыж и йоги. Петли считаются самым универсальным из всего тренировочного оборудования.

Добавление нагрузки

Петли позволяют спортсмену постепенно увеличивать нагрузку практически в любом упражнении. Этого не могут дать свободные весы, блочные тренажеры и утяжелители, поскольку сама конструкция тренажера ограничивает “поле деятельности”. Конструктивные особенности делают возможным плавное увеличение нагрузки, поэтому петли используются во время разогрева и в период восстановления после травм. Они позволяют оттачивать технику и повышать скоростно-силовые характеристики в ходе занятий без использования утяжелителей.

Уникальность

Эта особенность петель является следствием указанного выше преимущества. В резине не существует ограничений по углу, диапазону и траектории движения, в отличие от других тренажеров, где действует закон гравитации. Такие тренировки оказывают минимальные нагрузки на суставы и соединительные ткани, при этом мышцы прорабатываются оптимально.

Постепенное увеличение сопротивления позволяет применять петли в медицинских целях. Они часто используются в ходе реабилитации заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, а также во время лечебных (профилактических) тренировок.

Удобства

Резиновые петли можно взять с собой в любое место. Если вы отправляетесь в путешествие, просто положите их в чемодан и тренируйтесь в любой стране мира. Вы не будете переживать из-за пропуска тренировок или бегать по всему городу в поисках тренажерного зала. Занятия можно проводить в любом, даже тесном помещении или номере отеля.

Еще раз выделим основные удобства:

1) Резиновые петли можно взять с собой в любую поездку, достаточно положить их в рюкзак или чемодан.

2) Вы не будете пропускать тренировки и тратить время на поиски спортивного зала во время путешествия.

3) Для занятий подойдут помещения с небольшим пространством, даже гостиничные номера.

Приобрести этот универсальный тренажер вы сможете в интернет-магазине “Медвежья лапа”. Разнообразьте свои тренировки, позвоните нам прямо сейчас!

Комментарии

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×