Регистрация
Вход
 
Доставка Оплата
Корзина

(0)

8 (499) 390-06-49
Пн-Пт: 9:00-21:00 Сб-Вс: 10:00-17:00

band_complect_mini

Резиновые петли активно использовались в тренировках советских спортсменов, их часто применяют и в наши дни. Они получили широкое распространение и стали неотъемлемой частью занятий в десятках дисциплин, от бодибилдинга и пауэрлифтинга до горных лыж и йоги. Петли считаются самым универсальным из всего тренировочного оборудования.

Добавление нагрузки

Петли позволяют спортсмену постепенно увеличивать нагрузку практически в любом упражнении. Этого не могут дать свободные весы, блочные тренажеры и утяжелители, поскольку сама конструкция тренажера ограничивает “поле деятельности”. Конструктивные особенности делают возможным плавное увеличение нагрузки, поэтому петли используются во время разогрева и в период восстановления после травм. Они позволяют оттачивать технику и повышать скоростно-силовые характеристики в ходе занятий без использования утяжелителей.

Уникальность

Эта особенность петель является следствием указанного выше преимущества. В резине не существует ограничений по углу, диапазону и траектории движения, в отличие от других тренажеров, где действует закон гравитации. Такие тренировки оказывают минимальные нагрузки на суставы и соединительные ткани, при этом мышцы прорабатываются оптимально.

Постепенное увеличение сопротивления позволяет применять петли в медицинских целях. Они часто используются в ходе реабилитации заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, а также во время лечебных (профилактических) тренировок.

Удобства

Резиновые петли можно взять с собой в любое место. Если вы отправляетесь в путешествие, просто положите их в чемодан и тренируйтесь в любой стране мира. Вы не будете переживать из-за пропуска тренировок или бегать по всему городу в поисках тренажерного зала. Занятия можно проводить в любом, даже тесном помещении или номере отеля.

Еще раз выделим основные удобства:

1) Резиновые петли можно взять с собой в любую поездку, достаточно положить их в рюкзак или чемодан.

2) Вы не будете пропускать тренировки и тратить время на поиски спортивного зала во время путешествия.

3) Для занятий подойдут помещения с небольшим пространством, даже гостиничные номера.

Приобрести этот универсальный тренажер вы сможете в интернет-магазине “Медвежья лапа”. Разнообразьте свои тренировки, позвоните нам прямо сейчас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Выбор города
×
Уважаемые посетители!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 

×